Le persone addette alla produzione, preparazione, manipolazione e vendita di alimenti sono tenute a frequentare appositi corsi di formazione (L.R. 11/2003) in quanto devono essere in possesso di adeguate conoscenze in materia di igiene degli alimenti
AL01
ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI
corso personale non qualificato livello 1 - in e-learning durata 8 ore QUOTA CORSO € 50,00
AL02
ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI
corso personale qualificato livello 2 - in e-learning durata 14 ore QUOTA CORSO € 60,00
AL03
RESPONSABILE INDUSTRIA ALIMENTARE
corso in e-learning durata 20 ore QUOTA CORSO € 90,00
PV04
AGGIORNAMENTO ALIMENTARISTI
corso base in e-learning durata 6 ore QUOTA CORSO € 40,00
AL05
ADDETTO CHE NON MANIPOLA ALIMENTI
LAZIO - corso personale non qualificato livello 1 - in e-learning durata 6 ore QUOTA CORSO € 50,00
AL06
ADDETTO CHE MANIPOLA ALIMENTI
LAZIO - corso personale qualificato livello 2 - in e-learning durata 8 ore QUOTA CORSO € 60,00